Friday, March 29, 2024
AccueilSPORTSFootballCoupe de France : Lyon élimine l'OM en quarts de finale grâce...

Coupe de France : Lyon élimine l’OM en quarts de finale grâce à Houssem Aouar

Single Post

Lyon s’est imposé contre l’OM en quarts de finale de la Coupe de France (1-0). C’est Houssem Aouar qui a inscrit le seul but de la rencontre.
L’homme : Houssem Aouar en grande forme
Auteur du penalty décisif contre Nice en huitièmes de finale (2-1, le 30 janvier), Houssem Aouar a qualifié Lyon pour les demi-finales de la Coupe de France, en marquant le seul but d’une triste rencontre (1-0) : bien décalé sur la droite par Traoré, le jeune milieu de l’OL a tiré fort plein centre et Pelé n’a rien pu faire (81e). Meilleur Lyonnais de la rencontre, il avait surnagé en première période, tentant toujours d’accélérer ou de trouver des solutions pour contourner le bloc adverse. A la 30e, son centre à ras de terre avait été tout proche d’être repris par Terrier.
0/14
Toutes compétitions confondues, l’OM reste sur 14 déplacements sans victoire à Lyon (9 défaites, 5 nuls). Marseille a marqué 14 buts et en a encaissé 27 lors de ces duels.