Tuesday, April 16, 2024
AccueilACTUALITEEliminatoires mondial 2022: le Sénégal bat le Togo

Eliminatoires mondial 2022: le Sénégal bat le Togo

Le Sénégal a dominé le Togo, 2-0, mercredi, en match comptant pour la première journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2022.
La victoire sénégalaise s’est dessinée en deuxième mi-temps de cette rencontre jouée au stade Lat Dior de Thiès.
L’attaquant-vedette des Lions Sadio Mané, à la conclusion d’une combinaison dans la surface de réparation adverse, a montré la voie à son équipe en début de seconde période.
Le défenseur sénégalais du Paris Saint-Germain, Abdou Diallo, est l’auteur du deuxième but sénégalais d’une magnifique reprise de volée dans la surface de réparation, suite à un corner.
Avec cette victoire, les Lions, considérés comme les favoris de leur poule, entament de la meilleure des manières la campagne des éliminatoires au prochain Mondial.