Thursday, April 18, 2024
AccueilACTUALITELe rappeur Rohff détruit les arbitres de Cameroun - Comores

Le rappeur Rohff détruit les arbitres de Cameroun – Comores

Le rappeur d’origine comorienne a poussé un gros coup de gueule contre les arbitres de la rencontre à leur sortie du stade.

De par ses textes et son engagement, il est l’un des fiers ambassadeurs des Comores en France. Le rappeur Rohff était donc présent au stade pour venir supporter son pays d’origine face au pays hôte, le Cameroun, ce lundi soir.

Les Coelacanthes sont sortis la tête haute en s’inclinant 2-1 en huitièmes de finale de cette Can 2021. Néanmoins, la défaite laisse un goût amer aux joueurs et supporters comoriens alors qu’ils se sont vus refuser l’entrée au stade de leur gardien, Ali Ahamada, pourtant testé négatif au COVID, avant d’écoper d’un carton rouge direct dès la 7e minute.

Les Comores ont donc évolué à 10 et avec un joueur de champ en guise de gardien durant la quasi-intégralité de la partie. Fier de son équipe, Rohff n’a cependant pas digéré les décisions arbitrales et l’a fait savoir.

“Vous êtes nuls, nuls, nuls” a lancé le rappeur aux arbitres alors que ceux-ci sortaient se dirigeaient vers le tunnel pour sortir du stade.