Friday, March 29, 2024
AccueilA La UNEUEFA Champions League : Man City humilie le Real, le PSG serre...

UEFA Champions League : Man City humilie le Real, le PSG serre les dents

Le match entre Manchester City et le Real Madrid en UEFA Champions League a été une rencontre palpitante qui s’est soldée par une écrasante victoire de Manchester City (4-0). Les deux équipes se sont affrontées en demi-finale retour de la compétition, faisant cumuler un score de 5-1 aux Skyblues.

Selon foot-sur7, le PSG s’est invité dans cette rencontre pour deux raisons : le club de la capitale cible Bernardo Silva (buteur dès la 23’ et la 37’ minutes du match) pour son mercato estival. D’un autre côté, le club francilien est le grand rival idéologique de Manchester City. En effet, le club anglais est détenu par les Saoudiens là où le Paris Saint-Germain est lui la propriété des Qataris.