Friday, April 26, 2024
AccueilSPORTSLe Barça corrige Gijon (6-0) avec un nouveau quadruplé de Suarez

Le Barça corrige Gijon (6-0) avec un nouveau quadruplé de Suarez

Après la fessée infligée à La Corogne (0-8), le Barça en a remis une couche samedi soir contre Gijon (6-0) pour reprendre son fauteuil de leader de la Liga devant l’Atlético et le Real, vainqueurs plus tôt. Luis Suarez a une nouvelle fois inscrit un quadruplé pour les Blaugrana.

Le Barça suit le rythme et conserve son fauteuil de leader. Après les succès du Real Madrid contre le Rayo (2-3) et de l’Atlético devant Malaga (1-0), les Blaugrana ont signé une large victoire sur le Sporting Gijon (6-0) et demeurent les mieux placés dans la course au titre qui fait rage en Liga. Malgré le score, les Catalans n’ont pas franchement brillé et n’ont réellement fait la différence qu’en seconde période avec un quadruplé de Luis Suarez (63e, 74e, 77e et 88e) et un penalty de Neymar (86e) après l’ouverture du score de Messi en début de match (12e).